亚博体亚博信誉有保障

尚斯国际出版亚博体亚博信誉有保障对俄传播中国文化一瞥

LAIYUAN:ZHONGGUOWENHUAYIYANWANGEYUZHUANWEIHUI

ZUOZHE:ZHONGGUOWENHUAYIYANWANGEYUZHUANWEIHUI

2019-11-21

Международная издательская компания «Шанс» — это пять филиалов во всем мире. Мы переводим, издаем и продаем литературу о Китае. Научная, научно-популярная, учебная, альбомы по искусству, художественная и детская литература — издательство растет и развивается, знакомя читателей с многогранной культурой Поднебесной.

SHANGSIGUOJICHUBANYABOTIYABOXINYUYOUBAOZHANGZAIQUANSHIJIEYOU5JIAFENYABOTIYABOXINYUYOUBAOZHANG,CONGSHIFANYI、CHUBANHEXIAOSHOUYOUGUANZHONGGUOWENHUADETUSHU。CHUBANSHEZAIBUDUANFAZHANHEZHUANGDA,JINGYINGTUSHUBAOKUOXUESHUXINGTUSHU、KEPUDUWU、YISHUXIANGCE、HUIHUAZUOPINHEERTONGWENXUEDENG,ZHIZAIXIANGDUZHEJIESHAODUOWEIDUDEHUAXIAWENMING。


Самый популярный пласт нашего ассортимента -- это учебная литература: словари HSK, справочники и учебники, прописи и карточки -- все это пользуется спросом. Однако многие, кто учит китайский язык, хотели бы большего количества пособий именно на русском языке. Так, например, есть запрос на учебники HSK Standard course, Developing Chinese, которые сейчас существуют только в англоязычной версии.

XUESHUSHUJISHIWOMENFAXINGZUIPUBIANDEYILEITUSHU,ZHURUHANYUDENGJIKAOSHICIDIAN、XIANGGUANJIAOKESHUJICANKAOSHU、ZITIEHEKAPIANDENG,ZHEIXIETUSHUYOUYIDINGDESHICHANGXUQIU。DAFANXUEHANYUDEELUOSIRENDOUXIWANGNENGYONGYOUDALIANGEYUCANKAOZILIAO。YINER,TAMENDUIBIAOZHUNHANYUKECHENGJIGAOJIHANYUKECHENGKAOSHIJIAOCAIYOUCILEIXUQIU,DANMUQIANZHEILEITUSHUZHIYOUYINGWENBAN。

2.jpg

Также популярна наша серия «Поднебесная в рассказах» и серия «Исторические беседы» (билингвы) -- обе они доступно и интересно раскрывают культуру и историю Китая. Особенно популярна книга «История китайских праздников», и, на наш взгляд, в целом тема китайских праздников имеет потенциал: например, это могли бы быть яркие или даже интерактивные издания.

WOMENHAIYOUYILEITUSHUHENPUJI,YITAOSHI《HUAXIAGUSHI》,LINGYITAOSHI《LISHIZUOTAN》,ZHEILIANGTAOTUSHUNEIRONGJITONGSUYIDONGYOUJIANJUQUWEIXING,WEIELUOSIDUZHEKAIQILEZHONGGUOLISHIWENHUADEDAMEN。QIZHONGZUILIUXINGDEYIBENSHUSHI《ZHONGGUOJIERILISHI》。WOMENRENWEI“ZHONGGUOJIERI”DETIMUZONGDELAIKANHENYOUQIANLI:BIRU,ZHEILEITUSHUJIKEYIZUOCHENGZHUTIXIANMINGDESHUJI,YEKEYISHIHUDONGSHICHUBANWU。


Хотелось бы отдельно отметить чайные книги. На российском рынке их просто мало, и мы -- чуть ли не единственные, кто активно работает в этом направлении. И у нас в ассортименте три книги о чае, в планах -- еще несколько. В России очень развита чайная культура, а потому книги всегда находят читателя.

GUANYUCHAWENHUADESHUYOUBIYAODANDUZHICHULAI,ZAIELUOSISHICHANGSHANGZHEILEISHUHENSHAO,WOMENYABOTIYABOXINYUYOUBAOZHANGZHEIFANGMIANDESHUJIHUSHIDULINGFENGSAO,WOMENMUQIANYOUSANBENZHEILEISHU,WEILAIJIHUAHAIYAOCHUJIBEN。ELUOSIDECHAWENHUAHENFADA,YINERDANGDIYOUZHEZHEILEIDUWUDEFENGFUDUZHEQUN。

3.jpg

Довольно интересно положение художественной литературы китайских авторов. Художественная литература чаще всего оказывается в руках тех, кто интересуется китайской культурой. Однако одна из целей издательства -- донести ее до массового читателя. Мы стараемся сделать так, чтобы каждая история принимала красивую форму.

ZHONGGUOHUAJIADEHUIHUAZUOPINZAIELUOSIDEQINGKUANGHENYOUYISI,HUIHUASHUJIDECHIYOUZHEDUOBANSHINEIXIEDUIZHONGGUOWENHUAGANXINGQUDEREN,DANCHUBANSHEDEMUBIAOSHIJIANGZHEIXIEZUOPINCHUANDIDAOGENGDUODUZHESHOUZHONG,WOMENZHENGQUZUODAORANGMEIYIDUANGUSHIDOUJUYOUGAODUXINSHANGJIAZHI。


Помимо книг мы также издаем художественные альбомы. Наша серия «Альбомы мастерской "Жунбаочжай"» давно известна на российском рынке, также недавно мы сменили формат, выпустив работы гениев китайской живописи Ци Байши и Чжан Дацяня. Все они хорошо известны в художественных кругах, их отметили ведущие московские школы китайской живописи.

CHULECHUBANTUSHU,WOMENHAICHUBANYISHUXIANGCE,WOMENDEYITAO“RONGBAOZHAI”XIANGCEZAIELUOSISHICHANGSHANGJIUFUSHENGMING,BUJIUQIANWOMENHAIGENGHUANLEBANSHI,CHUBANLEGUOHUADASHIQIBAISHIHEZHANGDAQIANXIANSHENGDEZUOPIN,ZHEIXIEZUOPINXIANGYUHUAJIE,SHOUDAOGUOHUAMOSIKEXUEPAIDESHENGZAN。

1.jpg

责任编辑:翻译 | 于小琴 编辑 | 纽尔衮 罗雨静